Ресторан "Парадиз"
МО, Раменский р-н, д. Островцы, ул. Подмосковная 24/13

НОВЫЙ ГОД В РЕСТОРАНЕ

СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ НОВОГО ГОДА В НАШЕМ РЕСТОРАНЕ - 3 000 РУБ./С ЧЕЛОВЕКА

К Вашим услугам изолированные залы, вмещающие от 10 до 250 гостей. Авторский дизайн интерьера, уютная роскошь, доброжелательный и гостеприимный персонал помогут сделать любое торжество особенным и незабываемым.

Большой выбор дополнительных услуг:
- фото/видео
- украшение зала
- развлекательная шоу-программа
- профессиональное звуковое и световое оборудование.

УЗНАЙТЕ, СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ВАШЕГО БАНКЕТА В РЕСТОРАНЕ ПАРАДИЗ

Ответьте на несколько вопросов и предварительная смета Вашего торжества будет готова в течение пару часов, после чего мы вышлем ее Вам удобным способом!
Мы организуем развлекательную программу на ваше торжество, подберем ведущих и музыкантов, а также сделаем свадебное оформление.
5 составляющих успешного банкета:
1 - Работа кухни
Для любого мероприятия мы приготовим вкусные, аппетитные и эстетически красивые блюда с изысканной подачей
2 - Развлекательная программа
Организация банкетных мероприятия для гостей заведения при участии музыкальных номеров, артистов, сценического и юмористических жанров.
3- Доставка еды
мы привозим готовые блюда и полуфабрикаты в особых изотермических контейнерах, благодаря которым, продукты не утрачивают свои полезные качественные и органолептические свойства на протяжении всего времени подготовки мероприятия.
4- Украшение территории
Флористы и дизайнеры подготовят и оформят заведение для поведения поведения банкета. Нами будут подобраны украшения и декорации для любого мероприятия.
5- Обслуживание
Профессиональные повара сервируют стол Вашего мероприятия лучшими блюдами и закусками, а метрдотели и официанты первоклассно обслужат Ваш банкет по самым высоким критериям качества.
Празднование Нового года в ресторане может быть замечательным и запоминающимся событием. Рестораны обычно предлагают различные праздничные программы и меню, чтобы встретить новогоднюю ночь в стильной и роскошной обстановке.

В ресторане можно насладиться вкусными блюдами и закусками, приготовленными шеф-поваром. Многие заведения предлагают фестивальные меню с разнообразными кулинарными изысками, такими как морепродукты, стейки, десерты и многое другое. Рестораны также могут предложить выбор алкогольных и безалкогольных напитков, чтобы поднять бокал в честь наступающего года.

Декорации ресторана обычно создают праздничную атмосферу с использованием огней, украшений и новогодних тематических элементов. Музыкальные группы или ди-джеи часто выступают с живым музыкальным сопровождением, чтобы сделать праздничный вечер ещё более зажигательным.

Кроме того, организаторы ресторана могут предоставить развлекательные программы, такие как выступления артистов, фейерверки и тематические шоу. Заведения также могут организовывать танцевальные вечера, чтобы гости могли весело и с пользой провести время.

Однако, стоит обратить внимание, что празднование Нового года в ресторане может быть дорогим удовольствием, особенно в популярных заведениях. Поэтому, перед планированием посещения ресторана, рекомендуется заранее узнать цены и забронировать столик.

Все вместе, празднование Нового года в ресторане предлагает возможность отдохнуть от готовки и уборки, и насладиться великолепной кухней, приятной атмосферой и хорошей компанией.
Новогодний корпоратив в ресторане

какие мероприятия у нас МОЖНО провЕСТИ:

банкетное меню

ЗАКУСКИ
Бородинский тост с селедочкой
Ассорти брускетт
Ассорти канапе
Тар-тар лосось в тартолеточках
Карпаччо из говядины
Мясная нарезка (ростбиф, пепперони, буженина)
Рыбная нарезка (семга с/с, масляная)
Винный сет (томатный дип, томатный конфи, оливки, сыр, каперсы, колбаса с/к, артишок конс)
САЛАТЫ
Цезарь курица/креветка
Капрезе классический
Оливье с ростбифом и креветками
Салат греческий
Теплый салат с говядиной
Руккола с креветками
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Креветки в винном соусе
Крыло барбекю
Жульен из рапанов
Баклажан болоньезе
Куриные котлетки с пюрешкой - 100 г / 100 г
Наггетсы с картошкой фри - 80 г / 70 г / 40 г
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
1/2 цыпленка с острой сальсой и кабачком
Стейк из свинины
Стейк Парадиз
Стейк мясника
Целая дорадо гриль с соусом ромейн
Треска с зеленым карп пюре
Шашлычки из лосося с миксом
ГАРНИРЫ
Овощи гриль
Мини картофель с розмарином
Картофель фри

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО КОРПОРАТИВА