Ресторан "Парадиз"
МО, Раменский р-н, д. Островцы, ул. Подмосковная 24/13

БАНКЕТ В РЕСТОРАНЕ

СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ БАНКЕТА В НАШЕМ РЕСТОРАНЕ - 3 000 РУБ./С ЧЕЛОВЕКА

К Вашим услугам изолированные залы, вмещающие от 10 до 250 гостей. Авторский дизайн интерьера, уютная роскошь, доброжелательный и гостеприимный персонал помогут сделать любое торжество особенным и незабываемым.

Большой выбор дополнительных услуг:
- фото/видео
- украшение зала
- развлекательная шоу-программа
- профессиональное звуковое и световое оборудование.

УЗНАЙТЕ, СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ВАШЕГО БАНКЕТА В РЕСТОРАНЕ ПАРАДИЗ

Ответьте на несколько вопросов и предварительная смета Вашего торжества будет готова в течение пару часов, после чего мы вышлем ее Вам удобным способом!
Мы организуем развлекательную программу на ваше торжество, подберем ведущих и музыкантов, а также сделаем свадебное оформление.
5 составляющих успешного банкета:
1 - Работа кухни
Для любого мероприятия мы приготовим вкусные, аппетитные и эстетически красивые блюда с изысканной подачей
2 - Развлекательная программа
Организация банкетных мероприятия для гостей заведения при участии музыкальных номеров, артистов, сценического и юмористических жанров.
3- Доставка еды
мы привозим готовые блюда и полуфабрикаты в особых изотермических контейнерах, благодаря которым, продукты не утрачивают свои полезные качественные и органолептические свойства на протяжении всего времени подготовки мероприятия.
4- Украшение территории
Флористы и дизайнеры подготовят и оформят заведение для поведения поведения банкета. Нами будут подобраны украшения и декорации для любого мероприятия.
5- Обслуживание
Профессиональные повара сервируют стол Вашего мероприятия лучшими блюдами и закусками, а метрдотели и официанты первоклассно обслужат Ваш банкет по самым высоким критериям качества.
Организация банкета в ресторане - это особый процесс, требующий внимания к мельчайшим деталям и безупречной организационной работы. Каждая часть этого события должна быть продумана заранее, чтобы гости получили максимальное удовольствие и воспоминания на всю жизнь.

Первым шагом в организации банкета является выбор подходящего ресторана. В зависимости от тематики мероприятия, количество гостей и предпочтений заказчика, необходимо подобрать идеальное место. Ресторан с хорошей репутацией и высоким уровнем обслуживания станет основой для успешного проведения банкета.

Следующий шаг - разработка меню. Профессиональный повар ресторана поможет составить исключительное меню, учитывая предпочтения гостей, их диетические ограничения и особенности кулинарных традиций. Независимо от выбора блюд, качество ингредиентов и их стильная подача должны удовлетворять самый взыскательный вкус.

Декорирование зала - еще одно важное звено в подготовке к банкету. Уникальный дизайн и атмосфера помогут создать особое настроение у гостей. Цветовые сочетания, светодиодные подсветки, флористические композиции - все это должно быть гармонично и до мельчайших деталей продумано.

Качество обслуживания неотъемлемая часть любого банкета. Внимательный и профессиональный персонал ресторана должен уметь предугадывать желания гостей и удовлетворять их в режиме реального времени. Приветливость, улыбка и комфортная атмосфера - всё это будет обеспечено нашим опытным персоналом.

Дополнительные развлечения и удивительные шоу-программы также могут стать неотъемлемой частью проведения банкета в ресторане. Профессиональные артисты и аниматоры могут добавить эффекта и веселья, а также создать неповторимую атмосферу, которую гости будут помнить надолго.

Организация банкета в ресторане - это сложный процесс, требующий от писателя опыта, внимания к деталям и творческого подхода. Целью является создание незабываемых впечатлений, сочетание уникальных вкусов и потрясающей атмосферы. Наша команда готова взять на себя эту задачу и обеспечить успешное проведение вашего банкета в ресторане.

какие мероприятия у нас МОЖНО провЕСТИ:

банкетное меню

ЗАКУСКИ
Бородинский тост с селедочкой
Ассорти брускетт
Ассорти канапе
Тар-тар лосось в тартолеточках
Карпаччо из говядины
Мясная нарезка (ростбиф, пепперони, буженина)
Рыбная нарезка (семга с/с, масляная)
Винный сет (томатный дип, томатный конфи, оливки, сыр, каперсы, колбаса с/к, артишок конс)
САЛАТЫ
Цезарь курица/креветка
Капрезе классический
Оливье с ростбифом и креветками
Салат греческий
Теплый салат с говядиной
Руккола с креветками
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Креветки в винном соусе
Крыло барбекю
Жульен из рапанов
Баклажан болоньезе
Куриные котлетки с пюрешкой - 100 г / 100 г
Наггетсы с картошкой фри - 80 г / 70 г / 40 г
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
1/2 цыпленка с острой сальсой и кабачком
Стейк из свинины
Стейк Парадиз
Стейк мясника
Целая дорадо гриль с соусом ромейн
Треска с зеленым карп пюре
Шашлычки из лосося с миксом
ГАРНИРЫ
Овощи гриль
Мини картофель с розмарином
Картофель фри

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ